ENOGASTRONOMIA
La cucina spagnola è tra le più apprezzate e conosciute del mondo.
I suoi piatti, nati dall’incontro di culture diverse, sono preparati con ingredienti tipici semplici e genuini. Il piatto spagnolo più conosciuto, con ogni probabilità è la Paella Valenciana, dall’aroma speziato di zafferano, preparata utilizzando riso tostato, verdure di qualità e selezionatissimo pesce fresco, gamberoni, cozze e molluschi, un sapore e un profumo inconfondibili, sarà come trovarsi in Spagna.
Potrete calarvi nell’atmosfera della patria del flamenco con il tradizionale “Rito delle Tapas”, stuzzichini freddi caldi composti da formaggi, olive, salumi e la presenza del famoso Jamon Serrano. Potrete gustare il tradizionalissimo Gazpacho, una zuppa fredda di pomodoro, le gustosissime Patatas Bravas. Potrete godere del miglior cibo spagnolo sorseggiare una Cruzacampo con il suo gusto fresco e frizzante, senza che possa mancare la tradizionale sangria a base di vino rosso e frutta di stagione.